Лукашенко обдирает беларусов, пенсии будут нулевые, экономика Беларуси всё / @КНЫРОВИЧ на Еврорадио

0 views
|

Экономика Беларуси в коме. Обсудим падение пенсий и зарплат, курс доллара, рост цен, санкции против Лукашенко, …

Related videos